Меню Закрыть

До Рая и обратно 2021

Размер пожертвования
100
300
500
1000
Способ оплаты
Банковская карта
ЮMoney
Ваши данные
Укажите ваше имя

Person Terms of service text

Соглашаюсь с офертой

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку, оформляя подписку, комментарий, запрос на обратную связь, регистрируясь либо совершая иные действия, связанные с внесением своих персональных данных на интернет-сайте https://dar-trip.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие), размещенное по адресу https://dar-trip.ru/personal-data-usage-terms/.

Принятием Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие организации «», которой принадлежит сайт https://dar-trip.ru на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
Согласие дается на обработку следующих персональных данных (не являющимися специальными или биометрическими):
• фамилия, имя, отчество;
• адрес(а) электронной почты;
• иные данные, предоставляемые Пользователем.

Персональные данные пользователя не являются общедоступными.

1. Целью обработки персональных данных является предоставление полного доступа к функционалу сайта https://dar-trip.ru.

2. Основанием для сбора, обработки и хранения персональных данных являются:
• Ст. 23, 24 Конституции Российской Федерации;
• Ст. 2, 5, 6, 7, 9, 18–22 Федерального закона от 27.07.06 года №152-ФЗ «О персональных данных»;
• Ст. 18 Федерального закона от 13.03.06 года № 38-ФЗ «О рекламе»;
• Устав организации «»;
• Политика обработки персональных данных.

3. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

4. Передача персональных данных, скрытых для общего просмотра, третьим лицам не осуществляется, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

5. Пользователь подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему.

6. Персональные данные хранятся и обрабатываются до момента ликвидации организации «». Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Пользователь согласен на получение информационных сообщений с сайта https://dar-trip.ru. Персональные данные обрабатываются до отписки Пользователя от получения информационных сообщений.

8. Согласие может быть отозвано Пользователем либо его законным представителем, путем направления Отзыва согласия на электронную почту – admin@dar-trip.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных организация «» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Удаление персональных данных влечет невозможность доступа к полной версии функционала сайта https://dar-trip.ru.

9. Настоящее Согласие является бессрочным, и действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. Место нахождения организации «» в соответствии с учредительными документами: .

Соглашаюсь на обработку моих персональных данных
Перенаправление на безопасную страницу платежа...

Все поступившие средства поддержки пойдут на организацию и проведение велопутешествий «До Рая и обратно 2021», монтаж видеороликов по итогам велопутешествий, а также сувенирную продукцию и памятные медали участникам.

Начиная с 2017 года организаторами велопутешествия «До Рая и обратно» принято решение сделать мероприятие более удобным для всех, как для участников разного уровня подготовки и опыта, так и для самих организаторов. Предыдущие велопробеги, в частности 2015-го и 2016-го годов собирали более 170 участников, а то и 200, как в 2016 году. Ввиду такого большого количества желающих, велосипедная колонна растягивалась на несколько километров, и время привалов приходилось увеличивать, чтобы дождаться отстающих. Оптимальное количество участников на самом деле должно быть не более 100 человек.

Чтобы не ограничивать общее число желающих, мы вместо одного «Рая» по 200 человек решили проводить два разных по условиям веломероприятия не более ста участников каждое.

Первое мероприятие, 19 июня, «До Рая впервые» — это традиционный маршрут 100 км, как в прошлые годы. Но темп перемещения будет медленный, специально для новичков. Также будет расширено время для отдыха. Теперь важный момент — вам необходимо определиться, в каком из двух мероприятий вы будете участвовать. Внимание, нужно выбрать одно из двух, 17 июля (для опытных), или 19 июня (для новичков) Также для опытных велосипедистов есть возможность попробовать себя в качестве маршалов — в роли ведущих групп-десяток.

Второе мероприятие, 17 июля, «До Рая для опытных» будет иметь расширенный до 150 км маршрут, также иметь немного более бодрый темп.

Важно! Для участников «До Рая для новичков»(19 июня) введено обязательное условие. Чтобы получить допуск в велопутешествие, необходимо пройти БЕСПЛАТНОЕ занятие-брифинг по езде на велосипеде в группе. Занятие проводится в Велошколе, сотрудники велошколы свяжутся с вами для уточнения удобного дня и времени занятия.

Итак, если все понятно, приступаем к регистрации. РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРОЕТСЯ 1 ИЮНЯ 2021г.

Благотворительная помощь в организации однодневного велопутешествия «До Рая и обратно — 2021»

До Рая и обратно 2021
9 310 ₽
Нужно собрать: 20 210 ₽